歡迎來到E木業網

2016力薦:山東離心式過濾器價格/廠家

供應總量
1
最小起訂
1
品牌名稱
魯源
廠家區域
山東萊蕪市
有效期至
長期有效
瀏覽次數
884
發貨期限:
自買家付款之日起 3 天內發貨
好貨推薦

僅此一家:甘肅迷宮式

面議

2016力薦:山東離心式

面議

魯源節水專業供應PVC

面議

浙江質優價廉的文丘里

面議

山東離心式過濾器銷售

面議

萊蕪專業的文丘里施肥

面議

店鋪信息

產品詳情

2016力薦:山東離心式過濾器價格/廠家,聯系電話:152,63403,280賈經理

萊蕪魯源節水灌溉器材有限公司主要產品有:PE管材、管件,PVC管材、管件,噴頭,滴灌管,過濾器,施肥器,進排氣閥,打孔器等,產品各項指標均達到國家標準。可為大田、園林景觀灌溉、溫室水肥及氣候控制工程、污水循環利用、作物監控管理,提供先進的、持續的一攬子服務。同時也從事灌溉設備的銷售、工程承包以及灌溉系統的設計、技術咨詢、技術培訓等服務,業務范圍涉及到農業、園林、高爾夫、環境工程等領域,能為用戶提供灌溉系統整體解決方案及交鑰匙工程。

離心式過濾器基于重力及離心力的工作原理,清除重于水的固體顆粒。水由進水管切向進入離心過濾器體內,旋轉產生離心力,推動泥沙及密度較高的固體顆粒沿管壁流動,形成旋流,使沙子和石塊進入集砂罐,凈水則順流沿出水口流出,即完成水砂分離。

主要用途:

這種過濾器安裝在井及泵站旁,最適應于分離水中含有的大量沙子及石塊,在滿足過濾要求的條件下,分離60-150目砂石的能力可達到92-98% 。它一般不單獨使用,而只是作為過濾系統的前段過濾。

因為專業所以相信,因為相信所以選擇,我公司愿攜手和您一起走上康莊大道!網址:www.zhnmun.tw

免責聲明

本網頁所展示的有關【2016力薦:山東離心式過濾器價格/廠家】的信息/圖片/參數等由的會員【萊蕪魯源節水灌溉器材有限公司 】提供,由E木業網會員【萊蕪魯源節水灌溉器材有限公司 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【2016力薦:山東離心式過濾器價格/廠家】有關的信息/圖片/價格等及提供 【2016力薦:山東離心式過濾器價格/廠家】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電123456789,我們將竭誠為您服務,感謝您對E木業網的關注與支持!

E木業網
刘伯温四肖中特免费枓