歡迎來到E木業網

精材藝匠全屋易裝+凈醛抗菌生態板的優勢在哪?

供應總量
0
最小起訂
0
品牌名稱
精材藝匠
廠家區域
山東臨沂市
有效期至
長期有效
瀏覽次數
652
發貨期限:
自買家付款之日起 10 天內發貨
好貨推薦

精材藝匠全屋易裝+凈

面議

精材藝匠全屋易裝+,

面議

家裝板材十大品牌排名

面議

生態板十大名牌 精材

面議

細木工板十大品牌 精

面議

板材十大品牌精材藝匠

面議

店鋪信息

產品詳情
 精材藝匠全屋易裝+凈醛抗菌生態板

在人們的消費理念也越來越趨于理性的今天,綠色、環保、健康的消費觀已經滲透到每一位消費者的心中。綠色環保家居不再是單單的紙上談兵,而是一種行動,一種消費觀念,一種符合消費者需求和企業發展的目標。

精材藝匠凈醛抗菌生態板,世界環保先鋒,凈醛抗菌技術。植入行業首創革命性健康技術,解決裝修空氣污染問題,開創健康、環保新紀元。引進最新甲醛分解產品,添加耐磨層表面,突破環境限制,解決了其他分解甲醛產品發生作用受到環境限制的弊端。

美國橡木1

精材藝匠凈醛生態板特點:

天然健康:納米硅鈦自潔劑的主要成分為納米硅鈦、天然蛋白石、納米銀,均為天然礦物質提取物,吸附分解甲醛過程中不產生任何有害物質。

長效持久:納米硅鈦均勻分布在裝飾板表面,在凈醛過程中,本身質量和性質不會發生改變,從而可以通過捕捉吸附、分解、再吸附分解的過程持續長效地發揮凈醛抗菌的功能。經權威機構檢測甲醛凈化效果持久性達63.7%。

雙重保護:凈醛系列產品具有雙重功能,不僅能夠吸附并分解游離甲醛,還能有效消滅大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等有害細菌。經權威機構檢測,甲醛凈化效率達79.9%抗菌率達99.99%。

應用范圍:凈醛系列板材可應用于環保家裝家飾、高檔***裝修,例如:制造高檔環保家具、護墻板、裝飾線條、木門、兒童房家具等。

免責聲明

本網頁所展示的有關【精材藝匠全屋易裝+凈醛抗菌生態板的優勢在哪?】的信息/圖片/參數等由的會員【上海華港木業有限公司 】提供,由E木業網會員【上海華港木業有限公司 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【精材藝匠全屋易裝+凈醛抗菌生態板的優勢在哪?】有關的信息/圖片/價格等及提供 【精材藝匠全屋易裝+凈醛抗菌生態板的優勢在哪?】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電123456789,我們將竭誠為您服務,感謝您對E木業網的關注與支持!

E木業網
刘伯温四肖中特免费枓